サイトポリシー

Tsugawa.TV のプライバシーの考え方について

個人情報について

Tsugawa.TV は、ユーザのプライバシーを尊重し、多くの方々が安心かつ快適に利用・参加できるよう、個人情報を慎重に取り扱います。
当サイトが個人情報を取得する場合、「個人情報の保護に関する法律」(個人情報保護法)ならびに関連法令、各ガイドラインを遵守します。
また、個人情報を取得する場合は、あらかじめ利用目的を明らかにして、適法かつ適正な方法で取得します。取得した個人情報は、その利用目的に限定して利用します。この範囲を超えて利用する場合には、必ず事前に本人の同意を得ることとします。
個人情報は、本人の同意なく、第三者に開示・提供しません。ただし、裁判所や警察などの公的機関から、法令などに基づき開示を求められた場合には、個人情報を提供することがございます。
当サイトでは個人情報は厳重に管理して、不正なアクセス、漏洩や毀損を防止するため、必要かつ適切な安全管理に努めてまいります。

クッキーポリシー

Tsugawa.TV は、当サイトが配信する情報へのアクセスの利便性を高めるために、他の多くのサイト同様にクッキーあるいはこれに類似した技術を使用しています。クッキー(Cookies)とは、ウェブサイトを閲覧する際、サーバコンピュータからユーザのウェブブラウザに送信され、ユーザの使用しているハードディスクやメモリなどにファイルとして保管されることのある利用記録などの情報のことです。
当サイトでは、ウェブサイトの閲覧状況の分析や改善、また、ユーザに対してよりカスタマイズされた効率の良いサービス・広告を提供するなどの目的のため、クッキーやそれに類する技術を利用する場合があります。ただ、当サイトがクッキー等として発行するテキストファイルには、利用者個人の身元を特定するような情報は一切含まれておりません。なお、クッキーの利用をご希望されない場合は、ウェブブラウザの設定でクッキーの機能を無効にすることができます。

広告ポリシー

Tsugawa.TV は、第三者事業者が提供する多様な広告や分析などのサービスを利用しています。当サイトを利用した際、利用状況の分析や利用者の関心などに応じた商品や適切なサービスの広告(パーソナライズド広告またはターゲティング広告、インタレストベース広告)を効率的に表示するため、提携先の事業者が訪問者のウェブブラウザにクッキーを設定したりアクセス情報を収集することがあります。この利用状況は匿名で収集されており、特定の個人を識別する情報を含みませんが、第三者事業者が提供するパーソナライズド広告の無効化をご希望される場合は、各社が指定する手順に従って操作することで無効化することができます。

Tsugawa.TV は、Amazon.co.jp を宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイトプログラムである、Amazon アソシエイト・プログラムの参加者です。
その他にも、バリューコマース株式会社、グーグル株式会社、リンクシェア・ジャパン株式会社を含む第三者事業者から配信される広告を表示しています。また、アクセス解析によるサービス向上のためにグーグルの「Google アナリティクス」を利用しています。「Google アナリティクス」により収集されたデータは、サイトを分析する目的でのみ使用します。特定の個人を識別する情報は一切含まれていません。
なお、これら第三者事業者が収集するクッキー情報については、当社に提供・開示されることはなく、各社が定めるプライバシーの考え方に従って管理されます。
第三者事業者のプライバシーポリシーやクッキーに関する情報については、以下に記載する各提携先のサイトにてご確認ください。また、第三者によるクッキーなどの取得をご希望されない場合は、下記のサイトにてオプトアウト(クッキー機能の無効化)を実行できます。

 Amazon プライバシー規約

 Amazon パーソナライズド広告規約

 Amazon 広告配信停止の方法

 グーグル プライバシー規約

 グーグル 広告配信設定の方法

 リンクシェア プライバシー規約

 リンクシェア 広告配信停止の方法

 バリューコマース プライバシー規約

 Google アナリティクス 利用規約

 Google アナリティクス プライバシー規約

 Google アナリティクス オプトアウト

リンクポリシー

当サイトへのリンクは原則として自由ですので許可は不要です。また、当サイトには、外部ホームページへのリンクが含まれておりますが、リンク先ホームページにおける情報やコンテンツなどにつきましては一切の責任を負いかねますのでご了承ください。リンク先の個人情報の取り扱いや免責などについては、各々のサイト運営者が定める利用条件などをご確認ください。

免責事項

当サイト上の内容について、掲載に当たっては細心の注意を払っておりますが、正確性や相当性、完全性などを保証するものではありません。また、当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。
Tsugawa.TV は、当サイトに関連して発生した事故などによって、直接または間接的に発生したお客さままたは第三者の損害については、賠償する責任を負わないものとします。また、外部リンク先のコンテンツに関連して生じた損害についても、一切の責任を負わないものとします。

お問い合せ窓口

Tsugawa.TV は、本サイトポリシーに基づく個人情報の取り扱いについて、お問い合せやご意見をコンタクトページにて、1)メール、2)FAX、3)お問い合せフォームのうちいずれかの方法で受け付けております。お気軽にお申し出ください。なお、プライバシーに関するご回答は原則1週間(5営業日)以内に行いますが、お問い合せ内容によっては若干お時間をいただくこともございます。あらかじめご了承ください。

ポリシー更新について

サイトポリシーおよびプライバシーポリシーは、改善するために更新することがあります。このページにおいて最新ポリシーを定期的にご確認ください。


feel - excitement - experience - future & amazing

Tsugawa.TVMake Things Go Forward and Grow +Toru Tsugawa
Help you stay in front

Develop your own style. Do more on the go with Tsugawa.TV

Take Things Beyond Limits

Tsugawa.TVは、高いレベルの創造性と次世代でも通用するプロモーションサービスをワンストップでスムーズかつシンプルに提供します。